шопеновое

Клуб Читателей Маргариты
«шопеновое» (Маргарита Родяхина)
http://www.stihi.ru/2012/10/17/5460


знаешь,
я так устала давным-давно,

с тяжестью-грустью нет никакого сладу,

не упасает душу уже вино,
не вдохновляют таинства листопада.

знаешь,
такая боль в глубине груди –
кажется, сердце  готово рвануть гранатом,

что впереди? –
впереди дожди, дожди,
и снегопад над усталым, озябшим садом.

знаешь,
а я все пишу и пишу тебе,
ты не сумеешь прочесть никогда, 
да ладно.

знобко, устало ... и ветер гудит в трубе –
траурно,
горько,
шопеново,
листопадно ....




Андрей Сочинялкин:

глотнул тоски холодный чай...
наверно - осень виновата,
что в сердце светлая печаль
взорвалась звёздами граната.

  31.10.2012 21:51



Игрульчик:

Кто сказал , что прочесть никогда не смогу?
Я знаю всё, читаю,..... Я здесь, я рядом!
Помнишь, как ходили когда-то в кино,
И целовались ночью под звездопадом.
Ты не грусти и слёз по напрасну не лей!
Просто закрой глаза, обо мне подумай.
Сердце своё открой
и
шагни в пустоту....
ту что внутри тебя
я поймаю разом....,

с теплотой,

  27.10.2012 01:18


Мавр Марогор Мехайло:

Ну наконец Вы открыли мне глаза,
Что есть поэзия лишь там, где облака,
А то я, как дурак, всё по земле хожу
И под ногами ничего не нахожу. +)

   23.10.2012 22:19 

Видно придёться мне обет разлуки снять
И все стихи, как данность бытия принять. )))

   23.10.2012 22:23