Так.. впитаться в поры его кожи

Яна Ветреная
/У каждого из Вас,в шкафу свои скелеты,
но я и обожаю,Вас за это./


Попроси у Бога на коленях,
чтоб свободу даровал,
да,не птица,к чёрту "на кулички"
..и разбиться.

Помечтаю..тихо сяду на ступени,
как же я тобой болею,
мальчик,чья улыбка слаще мёда,
поцелуи мягче,чем Елея.

Господи,даруй мне счастье,
не считать минутки нам до встречи,
подари в его объятьях Вечность,
если ты меня не слышишь, Бог?

Пойду к Дьяволу,ведь это Он помог,
встретить Чудо на своём пути,
а теперь не нужно не бежать и не идти..
Так впитаться в поры его кожи.

Мы за жизнь одну,стали так похожи,
те слова,что рвуться в одночасье,
всем вокруг приносят только счатье.
Милый мой,смешной,зеленоглазый/

Cтолько слов связала б в одну фразу..
/Лучшие достойны кубка Мира,
я сама творю себе кумира/
А потом,как в песне говориться.

"Я его слепила из того,что было,
а потом,что было,то и полюбила"