Колокольчики

Девочка С-Голубыми Глазами
Я помню, как звенели колокольчики...
 Ты больше мне никто - ни враг, ни друг.
 Я больше не люблю тебя нисколечко,
 А впрочем - вру...

 Не нужно, ни о чем меня не спрашивай.
 Я больше не делю тебя ни с кем,
 И кажется, что мудро все и правильно,
 Что все - о'кей...

 А в сердце что-то мается и колется,
 Ни днем, ни ночью мне покоя нет...
 Прошу вас, прекратите, колокольчики
 Во мне звенеть!