Первый...

Инфинити Лао
Опять всё тот же странный сон
неотвратимо продолжает  сниться.
Воспоминаний сладких сонм
ажурной вязью оседает на  ресницах…
А в нем, как вспышкой яркой –поцелуй,
твой самый первый, очень робкий…
среди неукротимых вечных бурь
такой до боли чувственный и легкий,
как пламя только разгоревшейся свечи
чувств зарождающихся, первые признания
срывающимся шепотом в ночи,
под звездопадом легкие касания 
дрожащих губ, что тянутся понять,
почувствовать друг друга и напиться
любовью неожиданной, принять
её и первым поцелуем насладиться…

*****

Иллюстрация:
Марина Подгаевская (Россия)
Картина «Поцелуй»