Обними меня

Тепло Твоего Сердца
Мои вены ревут от отчаянья.
Я сижу в луже крови печальная.
Твои руки держу Я в руках своих,
Твои белые, мои - красные.

Моё сердце рыдает от голода.
Просто так: без причины, без повода,
Просто так назови меня " милая ",
Пожалей меня, обними меня.