мне...

Инна Труфанова
Мне снится лес хрустальный ...Не заперты ворота ...Я выхожу босая ...Иду встречать кого-то ...Наброшу шаль на плечи ...Раскрою руки-птицы...И мне уж не вернуться ...И не остановиться ...Я растеряла жемчуг...В равнине белоснежной ...Забуду все что было ...И уж не буду прежней ...