Боль...

Евгений Волконский
Атомным взрывом будто по венам,
Нервные струны как тетива,
Плавится разум, сознание в бездне,
Мертвая все накрывает вода.
И как пиранья, в клочья рвет душу,
Боль, что была мною порождена,
Стакан коньяка и трубка на ужин,
И пистолет, без взвода курка.
Взвыв в полуночное небо от боли,
Пальцем вожу по столу взад-вперед,
Если ошибки свои не закрою,
Пусть Новый Год без меня настает.