Ты богом послана с небес

Николай Лупашко
 Как долго я тебя искал
в плену убогой суеты
Где я так долго умирал
среди печали и тоски

Как долго о тебе мечтал
Под шум пустых косых дождей
и всей душой тогда познал
вкус одиночества ночей...

        Припев
Ты богом послана с небес
к тебе мечты мои летят
И нет прекрасней из чудес
когда в любви сердца стучат
Когда твой милый,нежный взгляд
с любовью смотрит на меня
Тебя так хочется обнять
и прошептать на век моя!!

Лишь для тебя одной воскрес
из жизни той -где я не жил
где в полусумраке судьбы
я до тебя во тьме бродил

Мы улетим встречать рассвет
Я покажу небесный сад
где будет лишь твой звонкий смех
и слезы счастья на глазах
     Припев
     проигрыш
     Припев