Home... Sweet home

Иуля Конни
(Преобрага - р-н Преображенское в Мск)


Так скучаю по тебе, Преобрага,
Как жених по сбежавшей невесте,
Я похожа теперь на бродягу
На чужом неизведанном месте.

Обрубилось прожитое "было",
Замаячило странное "стало",
Будь я волком, то верно б завыла,
Оттого, что свой дом потеряла,

Отпустила по собственной воле,
Воле случая и расстояний,
Бесполезно топить в алкоголе
Свою память и боль испытаний.

Так Скучаю по тебе, Преобрага,
Солнца спряталось рыжее блюдце,
И закончена грустная сага,
Только сердце вот тянет вернуться...


14.12.2012