имя

Клуб Читателей Маргариты
«имя» (Анатолийка)
http://www.stihi.ru/2010/07/08/3146

Зной сирокко, пасмурный борей,
Вкус полыни горькой или мёда,
Чувство восхитительной свободы,
Жемчуг всех рак`ушек, всех морей, …

Несколько журавьих грустных нот,
Таинство молчанья золотого,
Серебро неск`азанного слова,
Что сорвется, кажется вот-вот, 

Словно с ветки в брошенном саду
Падает антоновка в крапиву; …
Лёгкая слеза плакучей ивы,
Лист парящий рыжий на лету –

Между всевозможными иными,
Что тебе моё, Любимый, имя? …



Жанна Гусарова:

Как нитка бус жемчуженных рвалась
Так Ваше прочиталось посвященье
Три точки на конце стихотворенья
А кажется Любовь оборвалась...

   18.11.2012 01:18


Татьяна Гуляева:

Строчки падают ажурно,
Пахнут свежестью осенней,
Смотрят нежно и амурно -
Хорошо среди растений...

   13.08.2012 22:54