Скребусь в окошко

Ирина Дарнина
Вот он я! Скребусь в окошко,
Погулял совсем немножко...
Стынут лапки... Открывайте!
В дом меня скорей впускайте!
Я замерз, озяб, продрог...
Нет у котиков сапог.
А кошачья шуба - смех!
Больно тонкий в шерстке мех...