Поговори со мной сейчас...

Евгений Владимирский
Поговори со мной сейчас,
Мне одиноко очень стало,
Спасала ты меня не раз,
Но мне тебя как видно мало.

Сядь рядом, обними меня.
Я разве не достоин ласки?
Я всех готов простить, виня,
Что далека судьба от сказки.
 
Ты не гони меня сейчас,
Я надышался миром этим,
Позволь твоих коснуться глаз,
Как ночь пройдет мы не заметим...