Увы

Андрей Заречный
Размажу строки по тарелке скверно
Не буду шифровать как террорист,
Плохой писатель из меня наверно,
Но знаю точно, хуже, пианист.

Но знаю точно, сердцу не прикажешь.
Мне не найти теперь уже ключа,
«Какая пошлость» - ты с упреком скажешь –
«Нагородил такого с горяча!»

Нагороди прости, что так банально,
Быть может закосил чуть, чуть,
Я понял все, ну может быть буквально,
Себя мне захотелось обмануть.

Зачем писать так неумело, скверно,
Что шифровать, какой я террорист?
Плохой писатель из меня наверно,
Но знаю точно лучше, чем артист.