Предновогодние размышления

Феодор
          И когда только встреча Нового года из моды выйдет? - горестно думает Феодор. - Суета - с дивана вставай, помогай, о подарках думай да за столом сиди... Может, люди чуда ждут? Будет - в виде роста цен да повышения тарифов. Лежали бы себе.