Счастливая звезда

Роман Поздняков 2
Где то за горами ждет меня отрада.
Там горит счастливая звезда
Лишь она мне будет рада
Путь к удаче указать всегда.

Я в нее поверю, двери ей открою,
Чтобы с ней пройти весь путь
Дождливою, морозною порою
Мечту свою найти когда-нибудь.

Она посветит в тьме кромешной,
Поможет в трудный час
И до конца конечно
Ни разу не покинет вас.

Всегда вдали, но всюду рядом
Как призрак за тобой идет.
Ее окинешь только взглядом
И воля в сердце оживет!

Нас для того и сотворили-
Лишь для борьбы в потоке лет,
С рождения сердце озарили,
Зажгли в душе горячий свет.

Кто ищет тем и улыбнется
Его счастливая звезда
И радость лишь тогда проснется
Вас не покинет никогда!