Время замедлило ход

Юлия Зверева
Время замедлило ход и... повисло на облаке
собственных дум и влюбленности в лики живых...
Да! Не возьму я наверное бренного золота,
ведь мне придется остаться его сторожить.
Не репетиция, не подготовка, а наживо.
По-настоящему ! Здесь и наверное прямо сейчас -
пьеса о струйках живых в поэтической скважине,
и по цене  - лишь один удар сердца за час.
Самая лучшая, самая наша веселая
пой разноцветная радуга, в струны играй,
ведь для поэта земля - это доля тяжелая...
Ведь для поэта любовь - это солнечный рай...



* Рекомендуется к прочтению под композицию Фредерика Ф. Шопена - Колыбельная для Ангела (скрипка Д.Николич)