Подвыподверт

Яна Ветреная
Вы по прежнему ищите подвыподверт в моём облике,
всё осталось по прежнему,такая же стервО.
По ночам пишу,пью много кофе,а самое гадкое,
так же курю "Kiss"яблочный,хотя яблоки не мой конёк.
Буквы так же строю  в ленты иллюзий,
мозг по прежнему работает в режиме *All inclusive*,
улыбаюсь редко,часто грущу,всё что гадко,
уже в режиме"Прощу",у меня одна к Вам просьба,
скоро Новый Год,выбросьте полозья,
обратной дороги нет,хоть и выпал снег.
Я В Прошлое?ну,что Вы так смотрите,

мне и так тошно,но два раза не повторюсь:

"Не вернусь!"