Живописный коктейль

Леонид Юдников
К выставке В.Корбакова
«Живописный коктейль»
            
По сусекам поскребли
И слепили Колобок:
Жанры все, со всей земли
Мастер воедино спёк.

И Светлана помогала –
По сусекам наскребала.

Из оставшегося "хлама" –
Живописнейший коктейль,
И холсты, оформив в рамы,
Дарят нам сюжеты те.

Получилось неслабо,
Ведь творил сам Корбаков!

У таланта даже "мусор"
От изысканного вкуса!

14 декабря 2012 г.

***
Ему б на лаврах почивать,
Отметив эпохально девяносто,
А он не устает нас удивлять
Своим духовным постоянным ростом.

Двенадцатая выставка в году.
Работает, не расслабляя спину.
В Дом Корбакова зрители идут,
Как в храм искусств, и отдыхает Гинесс.

Рекорды бьёт победно Корбаков,
Работая без творческих оков.

И в чопорной Москве, и в Петербурге
Своим искусством поднимает бури!

Он -  воплощенье вечное стихий,
Его картины и его стихи

Вобрали энергетику Вселенной.
Он – наше всё, творения – нетленны!

Мне скажет критик – пафос через край,
Мол, только время «кто есть кто» покажет.-
А в девяносто что же не пора 
Сказать Творцу слова любви однажды?