Я сегодня к тебе приду

Иван Странник 2
Нежно обнимаю и в глаза смотрю,
вижу в них Есенина алую зорю,
вижу шейку нежную и принцессы стать,
хочется тебя мне  крепко целовать
 
Я сегодня к тебе приду
в самом чутком предутреннем сне,
поцелую и вновь уйду,
знаю, тоже придёшь ко мне,
знаю, буду опять целовать
твои губы, твои запястья
и во сне буду вновь повторять:
"Обажаю... Какое счастье..."
 
Словно солнечный дождь миллион поцелуев
до утра будут нежно тебя обнимать,
этот солнечный дождь не отдам никому я,
будешь с ними всю ночь с удовольствим спать
 
У меня остаются ещё поцелуи,
я не знаю как лучше тебе их отдать?
и куда же ещё в эту сказку ночную
я могу тебя поцеловать?...
 
Я могу быть с тобою безудержно смелым,
только робость мою не унять...
Просто хочется мне твою душу и тело
целовать, целовать, целовать....