И всё равно хочу быть с тобой

Иван Странник 2
И всё равно хочу быть с тобой,
дышать, наслаждаться любой ерундой,
только бы ты оставалась собой,
только бы сниться тебе в час ночной,
чтобы ты вновь оставалась со мной...