Страсть

Иван Странник 2
В одно дыхание... Ожоги на губах...
Любовь сливается по капле в тихий стон...
Сердцебиение... и слезы на щеках...
Что это было? - Предрассветный сон...
 
Дрожь предрассветная в теле во всём...
Не контролирую руки свои...
Стон остаётся в сердце моём...
Бьёт по ушам... И так кромко стучит
сердце...
Нежность свою вливаю сквозь поры
в губы, в живот и в красивую грудь...
Крик зависает в воздухе сонном,
воздух - не выдохнуть и не вдохнуть...