Светловолосый ангел

Михаил Абрывалин
Мы никогда с тобой не целовались
И не ходили за руку вдвоём,
В любви до гроба никогда не клялись
И о любви не думали потом.

Не рисовали в письмах мы сердечек
И не писали скромно "I love you".
Но мы ценили каждый божий вечер,
Что проводили у тебя вдвоём.

Мы никогда не спорили о жизни,
Но мы мечтали каждый о своём.
Мы ждали письма и считали числа,
И эта жизнь казалась ярким сном.

За двадцать лет я стал немного старше,
Но до сих пор храню свою любовь.
Ты для меня – светловолосый ангел,
Что навсегда остался в царстве снов.