Как о любви виолончель поёт не нам

Любимая Игрушка
Опять за окнами метель,
А я хочу, чтоб Вы узнали,
Как о любви виолончель
Поёт не нам в Колонном зале.

На струнах скрипок и альтов
Звучат Станкович и Пьяццолла.
Очарованьем детских снов
«Полёт шмеля» из сказки снова

Жужжит... И нет в помине страха,
Когда подумаешь о смерти -
Уже три века «Шутку» Баха
Играет девочка на флейте…


                Впечатление от заключительного концерта Ш Международного конкурса
                струнных ансамблей имени Дмитрия Бортнянского