Письмо Деду Морозу от гламурной дамы

Юлия Панина
О Дед Мороз, хранитель снов,
К тебе письмо из сотни слов
Пишу старательно, пишу
И вот о чем тебя прошу.

Ты дай мне стройную фигуру,
Нарядов новых много дай,
Чтобы с красивой фурнитурой.
И туфельки на шпильке дай.

Чтобы почаще олигархи
Подарки мне одной несли,
И моду дай высокой марки,
Хочу кататься как КиллИ.

Хочу я жариться в Майами,
Кольцо мне с бриллиантом дай,
Чтоб не было проблем с деньгами.
Тогда в душе наступит рай.

Хочу все есть, не поправляясь,
Хочу я замок в Куршавель,
Я жить хочу не напрягаясь,
Чтоб жизнь была как карамель.

Ну все вот вроде написала,
И перечислила свой рай,
Еще последнее осталось
Любви мне больше не давай.