Прости за...

Елисей Осенний
Сильно дни похудели от зимних диет,
И пурга не пускает из дома наружу.
Я тоскую по милой уже много лет,
И напрасно бросаюсь из пламени в стужу!
Ты прости мой «вулкан» и душевный порыв,
И ночною порою души вдохновенья,
Извини стихоплёта, что ввысь резко взмыв,
Ни за что не желает теперь «приземленья».