Год змеи мы мудрее все стали

Виктор Любецкий
Год змеи – мы мудрее все стали,
Посмотрите, как звёзды горят.
Не беда если за год устали -
Нас взбодрит зимний, снежный наряд.

С Новым Годом, друзья, с новым счастьем,
Наш надеждой осветится путь.
Я желаю Вам жить с дерзкой страстью,
И на жизнь без печали взглянуть.

Так давайте наденем наряды,
Станем дружно под яркую ель.
Даже если не вместе, мы рядом:
Будем петь, танцевать под метель.

И поднимем с шампанским бокалы,
Провожая дракона в шипах.
Я хочу, чтобы очи сияли,
Чтоб любовь расцвела на устах.

14.12.2012