Ждёшь принца?

Эсэн Кудрявцев
     Девчоночка-подружка!
Всё принца ждёшь?
Ну, слушай!
     Мой друг имеет принцип:
Он собирает принцев.
И преуспел, однако!
Вот этот – из Монако.
А это Франц-Иосиф.
А этот лошадь просит,
Лошадку – за полцарства!
Твердит, что там богатства.
Есть тот, кто всех долбит:
"To be or not to be..."
Есть принц пера Экзюпери.
Он мал. Так хоть сейчас бери!
Есть Принц, всегда поющий.
И все они непьющи –
Такой у друга принцип!
   ... Ты вся в мечтах о принце.
Так, приезжай в психушку,
Девчоночка-подружка!
Там друг мой в психбольнице
Тебе покажет принцев.
   Я тоже принц... в своём прошедшем.
Теперь – король!.. и сумашедший!