А БЫЛА?..

Елена Зинчук
Когда застелет белые постели
Зима,   я   буду  очень  далеко...
Укроют шёлком  снежные метели.
Я буду вспоминать...   и пить вино...

Засвищут с домом  вьюги   одичало,
Заглянет в гости грустная  луна.
Как жаль, что  НАС   давно  уже не стало.
Любовь  совсем   исчезла...   А была?..

                ДЕКАБРЬ - 2012.