Если бы...

Еленка Сучкова
Если бы чиновника каждого заставить,
В Доме Престарелых постирать белье,
В кошельке красивом у него оставить
Тыщу на неделю,…
               жестко, е-мое!

А еще неплохо бы в руки дать метлу,
И, взашей, на улицу часикам к пяти,
Что б дрожа от холода в сквере на углу
Помогал он дворникам листики мести.

Много можно было бы приготовить "МСТЕЙ",
Страшных и ужасных казней всех мастей,
Вот тогда, наверное,сможет слышать он
Громкий нарастающий по России СТОН!