Мы - байкеры!

Лариса Калыгина
Мы - байкеры, мотоциклисты!
Со скоростью выстрела
В горящую чёрную  ночь  летим! -
Вздымается след, как дым.               

Миг и... месяц достанем!
И перекинем мост -
Юные и упрямые
Рванёмся сейчас до звёзд!

Со скоростью выстрела,
Сквозь дали туманно-мглистые
И ветров роздыми,
Летим к звёздам звёздами!...