Без лжи и без грязи..

Василий Рыбников
Случайные встречи,
Случайные связи,
Беспечные речи,
Без лжи и без грязи..
Всё честно,понятно,
Прозрачно игриво..
Встречаться-приятно,
Расстаться-красиво!
Придуманы роли,
Пошиты костюмы,
 Без приступов боли,
БистрОраствориМы!
Как зайчики Солнца,
Притронемся светом,
И дальше несёмся
С порывами ветра..
Бывает..случаемся..
Мчимся по кругу..
Без лжи и без грязи..
Стерильны друг к другу..