Сюжет для книги

Юна Скворцова
Я вам продам сюжет для книги.
Совсем недорого возьму!
Про мироздания интриги,
Про приключенья на дому,
Про души, связанные нитью,
Про одиночество в толпе.
Вы только руку протяните
И ощутите на себе:
Сначала - пелену сомнений,
Потом - тоску, что не сбылось,
Кружение листвы осенней
И мерный перестук колёс,
Сквозь стужу - солнечные блики,
Восторг, парение, любовь...
Я вам отдам сюжет для книги!
Лишь сделайте её Судьбой!