Не будет райский сад разрушен

Нина Дедлова
Готовит Космос катаклизм,
Сатурн глядит на землю хмуро -
Какой ещё такой там "...изм"
Пропустит звёздная цензура?
Кто поселился на Луне?
В чём провинилася  Венера.
Мы мыслями о судном дне
Рождаем страшные химеры.

Но на поверхности лежит
Ответ –
           нам было бы нелишне
Усилием своей души
Нарисовать программу жизни.
Тогда и миллионы лет
Не будет райский сад разрушен.
Конца не будет света, нет -
Нужны Вселенной наши души.