От чего ты живёшь...

Лариса Калыгина
- От чего ты живёшь этой ночью?
- От тебя я живу этой ночью.
Глаз янтарных блеск,
Рук точёных всплеск,
Пламенный мрамор тела твоего
Прекраснее всего.

- В красках ночи твой вздох?
- Любовной цветомузыки переполох.