Гранёный стакан

Александр Шанин 2
Нет слаще на свете слова,
Чем слово гранёный стакан.
Налью до краёв по новой
Лекарство от всяких ран.
Горит  золотистая  жидкость,
В ней жизнь и любовный жар.
Агдам, Три семёрки , МицнЕ
Славянка и  Солнцедар.
Я выпью и мир взорвётся
В глазах и мечта и боль .
О счастье, как славно пьётся
Прекраснейший алкоголь



         1975