Разбойничий свист ветров

Лариса Калыгина
Разбойничий свист ветров!…
Вертится Созвездие Гончих Псов
В холодном космическом звоне,
Бросаясь за нами в погоню…
               
Опасный вираж и обгон... -
Света и волн простуженный стон…               
В молочной быстрой реке тумана
Летят леса и поляны.

Холодно, ярко, страстно
Пляшет над нами звезда…
Пылает восторженно лунная трасса!...
Гонятся за нами ветра!...