о стереотипах

Серёжа Фрал
сдаётся и продается
не только
проститутка
злой бывает
и жизнь и шутка
черная-не значит
полоса или ночь
у негра рождается
черная дочь
революция не однозначно
против системы
научный прорыв
спасает
разрезавших вены
сумасшедший
опасность несёт в себе
крайне редко
это стереотипов плеши
его сажают в клетку