Новогодняя синяя сказка...

Галина Козырева
Новогодняя синяя сказка
Заискрит, заметелит, застудит…
И по чьей-то весёлой подсказке
Там бывают счастливые люди…

Там бывают счастливые зимы,
Там бывают счастливые слёзы,
Там всё вовремя, чудно и зримо,
Вместо бед там смешные курьёзы.

В эту ночь разноцветных прелюдий
Все красивыми будут на свете…
Будьте счастливы, взрослые люди!
Будьте счастливы, милые дети!

Будет ночью светлей и надёжней, чем днём.
Будут яркими наши одежды.
И в домах загорятся зелёным огнём
Изумрудные флаги надежды!


(1990)
                Иллюстрация взята из интернета