Как рассказать о том..

Василий Рыбников
Как рассказать о том,
О чём нельзя подумать
даже?!
Ведь выставлен на
распродаже,
Где - "Всё Задаром,
по рублю!"
Я понимаю,
что Люблю..
Но Ты и Я..
Так далеки..
 И так
проникновенно
скромны..
Так будь Он Проклят,
этот мир огромный,
В котором Никогда
не целовать
ладонь
твоей
руки..