Без душевного тепла...

Константин Михайлович Жуков
Вот цветок пьёт дождевые капли,
Вот трава пьёт солнца тёплый свет,
Жаль, что наши чувства вдруг иссякли...
Только были чувства или нет?

Вечера за тихим разговором,
И покой душевного тепла,
Это ангелы чуть слышным хором
Нам поют, что беды все - зола...

Мы теперь друг друга не забудем,
Хоть судьба навек нас развела...
В нашу жизнь войдут другие люди,
Только без душевного тепла...

03.12.2012