с тоскою о Москве

Аврора Ольга
знаешь, я люблю снега, и хотя я сейчас на юге,
рада, как дитя со двора, что насыпало и еще будет.
я деревья хочу обнять, пусть обнимут меня  лапами.
я в сугробе хочу полежать, разбуди меня  в марте..