Предновогоднее

Янина Юдина 2
Признайтесь , кто из нас не чает,
Скорее встретить Новый год?
Сей дивный праздник означает
Недельный отдых от забот...
Дела заброшены на полки...
Снежинок хрупких хоровод
Под аромат колючей елки,
Под праздник детства - Новый год...
Чудесный, трогательный , яркий!...
Печали вмиг за дверь уйдут,
Когда спешим искать подарки.
Что нас опять под елкой ждут...
Гирлянды..."Дождик"...Мандарины....
Из детства давнего точь в точь!..
За эту милую  картину
Боготворю я эту ночь!
И пусть она опять морозна,
И в детство нам заказан вход....
Поверьте, никогда не поздно,
Как в детстве встретить Новый год!