Нотрборщ-де-пари

Игорь Шипаев
Борщ! Ты сварила борщ мне, Эсмеральда!
Что ж. Буду поглощать его орально!
Ртом! Я буду ртом хлебать твой борщ, моя любовь.
Надеюсь борщ готовить будешь вновь и вновь!

Я чесноком его приправлю от души!
О, борщ, тебя мне не заменят беляши!
БОРЩ! Сметаны жахну и немного поперчу!
О боже, борщ, как я тебя сейчас хочу!

Но после трапезы не обрету покой...
БОРЩ НЕ ГОТОВЬ, ТУПАЯ ДУРА, С КОЛБАСОЙ!

БОРЩ! Ты сварила борщ, но, бля, ***во!
БОРЩ! ВАРИТ ЛУЧШЕ ДАЖЕ ДЯДЯ ВОВА!
БОРЩ! Испортить сложно, но ты всё-таки смогла!
ЗА ЭТО, СУЧКА, ТЫ ПОПЛАТИШЬСЯ СПОЛНА!

БОРЩОМ ЕДИНЫМ СЛОВНО БЕСОМ ОДЕРЖИМ!
СВЕКЛА С КАРТОШКОЮ МОЮ СГУБИЛИ ЖИЗНЬ!
БОРЩ! Он должен с мясом быть, тебе я говорил!
Ты лишь нарезала, я даже сам солил!

После обеда я не обрету покой...
БОРЩ НЕ ГОТОВЬ, ТУПАЯ ДУРА, С КОЛБАСОЙ!

Бооорщ! Русский борщ с картошкой и свеклою...
Бооорщ! Он готовится только с душою!
Он с мяском иль с курочкой готовится всегда!
Ну как?! НУ КАК ТУДА ПОПАЛА КОЛБАСА?!

Даже тушенка тут не в силах нам помочь!
Испортив борщ, себе испортила ты ночь!
СТОЙ! Не покидай меня безумная мечта!
Я не хочу теперь остаться без борща!

И после трапезы не обрету покой...
Сожрал я твой свекольный супчик с колбасой...