На границе

Лариса Калыгина
Стремительно джип летел  птицей.
Мы встречали тебя на границе.

Твой отец - полковник,
Красив, высок, спокоен.

А я волнуюсь. Это не снится.
Ты бежишь вновь через границу.

Сквозь разлук ненастье
Летит долгожданное моё счастье.

Чёрные длинные кудри  вьются.
Фиалковые глаза смеются…