2

Душа Сумасшедшего Ангела
Настроение сгорает как спичка...
одни мысли о тебе
как дурная привычка..
Запах дыма на улице, виски..
всё это тянет к тому
чтобы взять да и скрыться.
Я ищу тебя долго, напрасно
разрывая все связки на теле...
буду вдаль я бежать.. да, опасно..
и сомнения развеяться в пепел