Безликий февраль

Ксения Токарева 3
Путаясь в складках своего одиночества
Устремляю свой взор я в даль,
Вот и сбылось чье  то пророчество
Моя жизнь как безликий февраль.

Я доела остатки совести
И стучусь опять в твою дверь
Нет на свете печальней повести
О потере в жизни моей

Мне так будет тебя не хватать
Ты покинул меня,мне так жаль,
Вот и сбылось чье-то пророчество
Моя жизнь как безликий февраль.