Фразы - 19

Владимир Головин
Почему женщине - принц на белом коне, а мужчине - лишь принцесса на горошине?


Я никогда не изменял своей жене! Если мне память не изменяет...


Я отдаю себе отчёт, что дав дуба, дам маху, зуб даю!


Будем же, наконец, последовательны: каждому по следователю!


Можно ли войти в чужое положение, не выходя из себя?


Какая там реформа МВД! Был милиционер, стал - МУниципальный Сотрудник ОРганов, или
сокращённо: МУСОР.


Нам не нужны ни их юмор "ниже пояса", ни их юмор "выше колен". Нам нужна "золотая
середина"!