Зима нарядилась красавицей

Ириша Горина
Зима нарядилась красавицей,
Румянцем раскрасила щечки,
И многим сейчас она нравится,
Порхают в душе мотылечки.

Морозцем кусает играючи,
Снежинками гладит ресницы
И жить можно с ней припеваючи,
Кататься в резной колеснице.

Сегодня она очень нежная,
Ласкает ветрами атласными,
Улыбка ее белоснежная,
Блестит жемчугами прекрасными.

Зовет за собою неистово,
Пьянит ароматною свежестью,
Звенит серебристо монистами,
Баюкает мир безмятежностью.