Никто не скажет...

Рина Р-Ич
_______________________________
_______________________
_______________

Мы падаем стремительно. Открыта
Пространства  огнедышащая  пасть.
Никто не скажет, где  мораль зарыта,
Но  что-то  ж   не  даёт  вконец упасть.
Пусть встал  не с той ноги и гневом дышишь, 
Пускать в ход   чемоданчик – не  с   руки!
Ну  вот, опять чуток взлетели выше,..
Молитвами  Франциска  и  Луки.

http://ria.ru/spravka/20110413/364229368.html


18 октября на Кипре и 31 октября в России Православная Церковь празднует день святого евангелиста Луки, сподвижника апостола Павла.