Ещё тебе

Евгений Войцековский
           Но ты невычитаем из меня...
                Липа Липовая

Что, а теперь уже я вычитаем?
Какая же тяжёлая зима...
Мороз без солнца, не согреться чаем,
И водкою - не очень, и с ума

Бы не сойти... Но это очень сложно...
И послезавтра - всё, ты не моя?
Слова так внутривенно и подкожно...
И так токсично... Ну и где же я

Сейчас и без тебя? Нет, невозможно...
Банальны рифмы? Это ни ***
Не значит, не стишок...